Bingung Masalah Flash Samsung Replika, Kami Berikan Solusinya

by aries on September 10, 2015

Setiap orang yang membeli samsung replika pasti di dasari latar belakang yang berbeda-beda. Ada yang memang tertipu dikira samsung asli karena tergoda dengan harganya yang murah meriah. Ada juga yang didasari ingin mencicipi fitur samsung tapi dengan tidak mau merogoh kocek lebih dalam :). Ada juga sekedar buat keren-keranan, biar terlihat “WAH”.

Apapun alasannya itu adalah hak setiap orang, yang jelas samsung replika atau supercopy yang kamu miliki saat ini adalah smartphone yang rentan eror, baik dari segi software ataupun hardware. Jadi kamu harus pandai-pandai merawat samsung replika tersebut.

Kalau kita sudah cukup berhati-hati dalam menggunakan smartphone samsung replika kok tetap saja masih ada eror, misalnya masalah unfortunately, layar blank, bootloop atau bahkan matot. Maka yang harus dilakukan adalah;

  1. Hardreset jika masih bisa masuk mode recovery. Caranya, tekan dan tahan tombol power – tombol volume atas. (jangan dengan volume bawah, karena yang keluar justru malah huruf cina yang saya sendiri tidak tahu artinya J )
  2. Kalau tidak bisa masuk mode recovery, berarti harus di flash. Jadi yang harus kita lakukan adalah mencari fimrware yang tetap untuk samsung replika. Karena, lumayan sulit untuk mendapatkan firmware yang benar-benar pas dengan spek samsung replika, jadi kamu harus teliti dan jeli.
  3. Setelah menemukan fimrware yang tepat, jangan terburu untuk di flashing samsung replikanya. Untuk jaga-jaga, backup dulu ROM aslinya dengan Mtk Droid Tool, tentunya hal ini dilakukan jika masih memungkinkan (bukan samsung replika yang sudah kadung mati)

Untuk kamu yang tidak mau repot-repot disibukkan dengan masalah flashing samsung replika. Kami berikan solusinya. Yakni cukup kirim HH agan ke konter kami via paket atau datang langsung di;

Desa Pucang RT 03/06 Secang Magelang Jawa Tengah, Kode POS 56195. No. Telp (0293) 714529 atau 08562939700

Spesialis flash samsung galaxy s5 replika atau supercopy

Terus masalah pembayarannya bagaimana? Mengenai hal ini bisa langsung kotak kami. Jika ternyata, HH sudah tidak bisa diflashing, mungkin karena emmc sudah mati atau hal lain, HH agan tetap dikembalikan ke alamat dan tidak dipotong biaya pengiriman. Ini bagi yang percaya saja, kalau tidak ya nggak usah. Jangan dipaksakan. Hehe

musthofa September 13, 2015 at 11:56 am

siap boss

Aris Ahmad September 13, 2015 at 11:39 pm

Ok, saya sambut kedatangannya juragan.. 🙂

fres November 17, 2015 at 3:48 pm

punya ane s6 clone hdc, bisa diatasi gan??

Aris Ahmad November 17, 2015 at 6:56 pm

Bisa juragan…

dedy January 2, 2016 at 7:33 pm

punya ane s5 hdc tp cuma blank item
masuk recovery juga ga bisa

Ummy Tsabit January 3, 2016 at 5:07 pm

Kirim ke konter aja juragan..

amerizal January 5, 2016 at 9:55 pm

gan..punya saya botingny lama,itu knapa ya gan..

Aris Ahmad January 5, 2016 at 10:18 pm

Klau tetep di situ tidak beranjak, berarti bootloop. harus di flash gan

azzka February 2, 2016 at 3:06 am

gan mau tanya kalau di bali ada gak cabang counternya? hh ane boting di logo aja

Ummy Tsabit February 2, 2016 at 9:43 pm

Belum punya cabang gan, flash online saja atau kirim HP ke sini

luki cool February 13, 2016 at 3:09 am

gan ane dah flash tapi kok tetep bootloop ya?
bisa flash online ga s5 supercopy?

Aris Ahmad February 15, 2016 at 3:42 pm

Bisa gan, langusng hubungi admin via halaman kontak

Comments on this entry are closed.